Торговая марка

Лайма — чисто, просто, быстро Сентябрь 2014

Лайма — чисто, просто, быстро

Чистота радует каждого, но мало кого радует процесс ее наведения: время и усилия, потраченные на уборку, кажутся пропавшими даром — ведь уже на следующий день все приходится начинать вновь. Но все меняется: сегодня уборка отнимет совсем немного времени и сил, если использовать продукцию ТМ Лайма серий PROFESSIONAL и «Дом и офис».

Порядок в доме есть — хозяину честь

Поддержание чистоты на предприятиях, в офисах, дома — это не только забота о здоровье людей, но и способ формирования положительного имиджа компании или семьи. Отсутствие мусора, пыли, неприятных запахов, прозрачные, сияющие стекла и зеркала, чистота полов и стен, блеск сантехники в туалетных комнатах ясно демонстрируют посетителям высокий уровень культуры владельцев помещений, а на подсознательном уровне ассоциируются с высокой культурой введения дел и чистотой помыслов. Поэтому уборка — весьма значимый элемент офисной и домашней жизни, и предметы уборочного инвентаря, позволяющие привести помещение в порядок качественно и быстро, пользуются повышенным покупательским спросом.

Именно такой легкий, современный, удобный хозяйственный инвентарь предлагает группа компаний «Самсон» — ксклюзивный поставщик на российский рынок продукции ТМ Лайма. Появившись на отечественном рынке несколько лет назад, эта торговая марка завоевала признание покупателей благодаря высокому качеству, надежности и очень привлекательной цене своей продукции. Современные технологии, приходящие в офисный или домашний быт с высококачественными товарами для уборки ТМ Лайма, повышают производительность труда уборщиц и значительно (около 20 %) экономят время, затрачиваемое на наведение порядка

За час при помощи плоского мопа из микрофибры можно провести влажную уборку в помещении площадью около 700 кв.м.

Какая уборка без мопа!

Наибольшим спросом на рынке уборочного инвентаря пользуются сегодня различные виды мопов — текстильных насадок на швабру, с помощью которых можно эффективно и быстро произвести как сухую, так и влажную уборку, ликвидируя при этом самые разные загрязнения. Мопы доступны, просты в эксплуатации, износостойки. Делаются такие насадки из разных материалов, как натуральных (хлопок), так и синтетических (микрофибра, акрил).

Веревочные мопы с длинными петлями незаменимы при влажной уборке сильнозагрязненных помещений небольшого объема: они замечательно впитывают влагу и не оставляют разводов. Как правило, они делаются из хлопка или из микрофибры.

Плоские мопы благодаря большей площади поверхности помогают значительно сэкономить время, которое тратится на приведение помещения в порядок. Хлопчатобумажный или синтетический плоский моп отлично отмывает все загрязнения с разных видов поверхностей, не оставляя разводов.

Группа компаний «Самсон» предлагает несколько вариантов наиболее востребованных современной индустрией клиннинга мопов, держателей и черенков для них, а также современных швабр ТМ Лайма, которые удовлетворят самых взыскательных профессионалов уборки. Для реселлера эта продукция представляет несомненный интерес благодаря идеальному соотношению «цена-­качество». Итак, вместе с ТМ Лайма начинаем убирать…

Структура микрофибры — расщепленные волокна полиэстера и полиамида — позволяет эффективно удалять с различных поверхностей грязь, пыль и вещества, которые могут вызвать аллергию.

полы и напольные покрытия…

Для быстрого и качественного приведения в порядок полов на предприятиях, в офисах и дома в ассортименте ТМ Лайма есть разные виды швабр. Во­-первых, это универсальная швабра серии Лайма PROFESSIONAL (601507) с легкой алюминиевой ручкой оптимальной длины 118 см и пластиковым держателем, которая предназначена для роведения влажной уборки и используется в комплекте с веревочным мопом Лайма PROFESSIONAL (601512). Сочетание волокон из хлопка и полиэстера, из которых вырабатывается ворс насадки, обеспечивает такие ее свойства, как долговечность (чему способствуют также две линии прошивки) и отличная впитываемость влаги.

Во-­вторых, для уборки больших помещений ТМ Лайма предлагает комплект, состоящий из ручки для держателя, самого держателя и мопов для него. Легкую, прочную алюминиевую ручку Лайма PROFESSIONAL (601513) можно использовать для сухой и влажной уборки помещений в сочетании с металлическими держателями­рамками различной длины (601506 – размер 110х15 см; 601505 — размер 60х15 см, 601504 — размер 90х15 см) и плоскими насадками, крепящимися к держателю при помощи завязок (601510 – размер 60х15, 601509 — размер 90х15, 601511 – размер 110х15). Мопы, изготовленные из хлопка с добавлением полиэстера, прочны, удобны, эффективны в эксплуатации.

Для работы в помещениях, заставленных мебелью, идеально подходит швабра ТМ Лайма серии «Дом и офис» (601461), которая чрезвычайно удобна благодаря шарнирному соединению 40­сантиметрового держателя, изготовленного из прочного пластика, с ручкой. Разные свойства материалов, из которых изготовлены мопы, используемые при работе с данной моделью, позволяют быстро и эффективно справиться с небольшими, средними (601476 — микрофибра, 601478 — хлопок) и стойкими (601477 — микрофибра/абразив) загрязнениями. Насадки надежно крепятся к держателю при помощи карманов.

В-­третьих, это швабры с отжимом. Механизм отжима, используемый в этих предметах уборочного инвентаря, позволяет проводить влажную уборку, избегая контакта рук с водой, а благодаря телескопическим ручкам можно индивидуально установить максимально комфортную высоту швабры.

Правила использования мопов, продлевающие срок их эксплуатации:

  • после каждого использования моп требуется тщательно прополоскать с использованием дезсредств;
  • в процессе работы использовать специальные моющие средства.

Удобная в эксплуатации швабра ТМ Лайма серии «Дом и офис» (601471) с телескопической ручкой используется для проведения влажной уборки. Веревочный моп из микрофибры, скрепленный тремя линиями прошивки (601491), идеально впитывает влагу и не оставляет на полу разводы и ворс. Швабра отжимается скручиванием ручки.

Модель Лайма «Дом и офис» (601466) снабжена роликовым механизмом отжима; надежное крепление болтами, входящими в комплект, 26-­сантиметровой насадки из PVA (601484) и прочная металлическая ручка швабры увеличивают срок службы хозинвентаря.

Складывающиеся швабры-­бабочки ТМ Лайма серии «Дом и офис» просты в эксплуатации и удобны. Модель 601468 с двухслойной насадкой на липучке (601486) идеальна, если требуется провести влажную уборку помещения с поверхностями, нуждающиеся в полировке: слой из спонжа отлично моет, а слой из микрофибры мягко полирует. Швабра­-бабочка 601467 с насадкой длиной 28 см (601485), изготовленной из PVA, значительно ускоряет процесс наведения порядка благодаря высоким впитывающим свойствам мопа.

Для повышения эффективности работы профессиональных уборщиков ТМ Лайма в серии товаров PROFESSIONAL предлагает стяжку для удаления жидкости с пола (601516). Рабочая часть длиной 60 см и плотно прилегающее к поверхности лезвие стяжки из высококачественной резины обеспечивают быстроту уборки, 118­-сантиметровая ручка, изготовленная из алюминия, — долгий срок службы. Универсальный набор Лайма PROFESSIONAL 601508, состоящий из закрывающегося совка для мусора и щетки и подходящий для применения как в помещении, так и на улице, значительно облегчает работу персонала.

ГК «Самсон» всегда стремится предоставить своим клиентам комплексное предложение. Обеспечить идеальную чистоту полов в современном офисе и квартирах поможет использование нового специального моющего средства Лайма PROFESSIONAL «Лимон» (601607 — 1 литр, 601606 — 5 литров), которое, не оставляя разводов, отлично отчищает различные загрязнения с любого вида напольных покрытий.

…и окна!

Как и полы, окна в офисах и дома должны сиять чистотой — это важный имиджевый фактор. Для того, чтобы поддерживать в этом состоянии оконные стекла, не затрачивая массу времени и добиваясь отличного результата, ТМ Лайма рекомендует использовать комплекты для мытья окон серии PROFESSIONAL: стекломойки, насадки, ручки, стяжки для сгона жидкости, средства для мытья окон.

Легкие алюминиевые телескопические ручки, на которые можно крепить при мытье окон как стекломойки, так и стяжки для удаления жидкости Лайма PROFESSIONAL, представлены в ассортименте двумя моделями, отличающимися длиной: 601514 — 120см, 601515 — 240 см. К стекломойке Лайма PROFESSIONAL (601518 – длина рабочей части 35 см, 601517 — длина рабочей части 45 см) при помощи липучек можно прикрепить насадку (601520 — длина насадки 35 см, 601519 — длина насадки 45 см), изготовленную из сочетания двух синтетических материалов — акрила и дакрона, которое обеспечивает долговечность и прочность насадки, а также придает ей идеальные моющие качества.

Изготовленное из качественной резины лезвие стяжки для сгона жидкости со стеклянных поверхностей Лайма PROFESSIONAL плотно прилегает к стеклу, благодаря чему на его поверхности не остается характерных разводов, а также экономит время, затрачиваемое на уборку. Три размера рабочей части стяжки (601521 — 25 см, 601522 — 35 см, 601523 — 45 см) дают возможность быстро и эффективно вымыть окна любого размера и формы.

В серии товаров «Дом и офис» ТМ Лайма представляет две модели прочных удобных стекломоек с алюминиевой телескопической ручкой (длина меняется от 76 до125 см), рабочей частью длиной в 25 см, которая снабжена одновременно спонжем для мытья и стяжкой для сгона жидкости с поверхности стекол. Модель 601493 очень хорошо подойдет для мытья окон с рамами простой конструкции. Для более сложных оконных переплетов ТМ Лайма предлагает модель 601494 с вращающимся основанием, способным изменять угол на 180°. Телескопическая ручка этой модели для большего удобства снабжена антискользящим держателем.

Чтобы окна, зеркала и стекла в офисах или домах сияли после уборки, Лайма PROFESSIONAL предлагает воспользоваться новинкой — специальным средством для мытья окон и зеркал, которое быстро и эффективно очищает от грязи, жира и пыли любые изделия из стекла (витрины, зеркала, автомобильные и оконные стекла), не оставляя разводов (601609 — 500 мл, распылитель, 601610 — 5л).



Уборочные тележки — компактно, удобно, быстро!

Сегодня на рынке хозинвентаря представлен большой ассортимент наборов, которые делают труд уборщика легким и быстрым: это наборы, состоящие, как правило, из ведра с центрифугой и швабры, и уборочные тележки разного предназначения и наполнения.

Группа компаний «Самсон» предлагает удобные, прочные и высококачественные уборочные наборы и тележки ТМ Лайма (серии PROFESSIONAL и «Дом и офис») по привлекательным ценам, которые, бесспорно, заинтересуют реселлера, стремящегося создать наиболее полное комплексное предложение для своих клиентов.

Для влажной уборки небольших помещений идеально подойдут наборы серии «Дом и офис» 601459 и 601460, состоящие из прочного пластикового ведра, оснащенного системой отжима, и швабры с круглой насадкой из микрофибры. Система отжима позволяет провести уборку, полностью избегая контакта рук с водой. В модели 601460 отжим осуществляется нажатием ручки по направлению вниз, в модели 601460 — нажатием педали.

Компактные уборочные тележки-­ведра Лайма PROFESSIONAL из прочного пластика хорошо подойдут для небольшого офиса, торгового зала или квартиры. Ведра объемом 20 л синего цвета (601497) или 32 л желтого цвета (601496) с двумя отделениями и установленным сверху механическим отжимом для петельных тряпок и веревочных мопов снабжены четырьмя колесами с защитными дисками, продлевающими срок службы инвентаря.

Для помещений бо́льшего объема при проведении уборки требуются приспособления с бо́льшими функциональными возможностями. Такими, например, как уборочная тележка Лайма PROFESSIONAL (601498), которая представляет собой пластиковое ведро объемом 25 л с металлическим отжимом и корзину для бытовой химии, установленные на прочный, но легкий металлический каркас с удобной ручкой. Средние габариты (ВхШхГ — 94х40х56 см) тележки создают дополнительный комфорт при эксплуатации.

Крупные офисы и большие торговые залы удобно приводить в порядок при помощи таких моделей уборочных тележек Лайма PROFESSIONAL, как 601500 и 601501. Их тщательно продуманная конструкция позволяет персоналу взять с собой из подсобного помещения весь необходимый для наведения чистоты инвентарь сразу. Модель 601500 (габариты —101х40х119 см) — это два 20-­ти литровых ведра, оснащенные механическим отжимом для веревочных мопов, корзина для бытовой химии, держатель для мусорного мешка и металлический поддон, установленные на прочный металлический каркас. Для комплексной уборки больших помещений идеально подойдет многофункциональная модель 601501 (габариты 110х75х132 см), состоящая из двух 20­-ти литровых и 2-­х 11-­ти литровых ведер из прочного пластика, механического отжима, двух объемных пластиковых поддонов, держателя для швабр и мопов и мешка для мусора многоразового использования с крышкой.

Комплексная уборка помещений пройдет быстрее и эффективнее, если при ее проведении используется новое нетоксичное универсальное моющее средство Лайма PROFESSIONAL (601615 — 5 л), предназначенное для мойки и обезжиривания твердых поверхностей и различных видов покрытий: линолеума, камня, металла, стекла, керамики, фаянса, ПВХ.

Максимальная чистота — максимальная прибыль

Уборочный инвентарь, представленный в ассортименте ТМ Лайма в сериях «Дом и офис» и PROFESSIONAL, уверенно занял свою нишу на российском рынке хозяйственных товаров благодаря таким своим характеристикам, как высокое качество, эффективность, надежность, удобство и простота в использовании. Включая продукцию ТМ Лайма в ассортимент товаров соей фирмы, реселлер гарантировано увеличивает собственную прибыль. Во­-первых, за счет расширения ассортимента, что всегда положительно оценивается покупателями, а во­-вторых, за счет высокой маржинальности товара: эксклюзивный дистрибьютор ТМ Лайма — группа компаний «Самсон» — предлагает продукцию ТМ по оптимальным закупочным ценам, которые дают возможность установить высокую торговую наценку.

Со всеми перечисленными в статье товарами ТМ Лайма можно ознакомиться и сделать заказ на сайте группы компаний «Самсон» www.samsonopt.ru


Все материалы рубрики